perlengkapan bayi

Bun menurut bunda ini mahal atau murah yah ? Mau beli soalnya masih bingung mau beli di online atau di toko langsung . Biasa cari yg lebih murah biar bisa beli yg lain juga hehehhe

perlengkapan bayi
99 Tanggapan

Mending kalo beli untuk baby jangan yang murah. Mahal gpp tp kualitasnya terjamin. Karna drpda beli yg murah kualitiasnya mmg biasah. Bahannya kasar dan panas.bayi pst akan sering rewel. Aku dah survei ke bbrp toko dan mmg yg bermerk spt velvet libby dan sejenisnya mmg kualitasnya bagus nyaman dipegang aja adem. Minimal kalo beli dipasar atau ditoko biasah yg ada logonya sni bun.