Adik ipar

Bun, mau tnya donk disini ada gk yg punya adik ipar tp lebih tua dr kita? Gmn perlakuannya trhadap bunda? Soalnya aku punya adik ipar tp umurnya 1tahun lebih tua dr aku . Dy itu sama skali gk ada sopannya . Gk mnghargai aku sama skali sbg kaka iparnya dy. Gmnpun kan aku tetep istri dr kakanya dy. Gmn ya bun. Sharing yok

90 Tanggapan

adik ipar aku lebih gua 3thn bun, cowok. alhamdulillah dia sopan2 aja, emg orgnya pendiem juga. dia suka bikin cemilan, aku suka ditawarin. bunda coba tanya ke suami knp adiknya begitu, sikapnya dr awal pacaran begitu atau pas abis nikah aja. positif thinking aja bun emg kayak gt kali sifatnya

Adik ipar ku cewek umur 29 aku umur 21 tapi gapernah di panggil kakak apa gimana malah ngata2in aku pokoknya ga sopan banget, sampe pernah slek sama aku eh berani2 nya ngata2in bapak ku ngechat bapak ku padahal kakak nya aja yg suami ku gapernah berani sama bapak, pokoknya bad atitud lah😂

alhamdulillah aku punya adik ipar yg jauh lebih tua tp baik bgt, sama ankku udh kya anak sndiri. kalo ada acara jg iparku yg bantu² masak dirumah. adik ipar cuma 1 doang cewek. kkak ipar ada 3 cowok semua. krna suami ku nomor 4. Alhamdulillah sudah punya rmh masing² jadi sedikit leluasa.

saya bun adik ipar saya lebih tua dari saya, lahir tahun 1982 dan 1984 adik ipar, saya lahir 1990... mereka manggil saya mbak, walau saya risih, tak suruh manggil nama aja, hubungan saya dengan adik2 ipar baik. coba suaminya ajak ngobrol tentang ketidak nyamanan bunda terhadap adiknya.

aku punya adek ipar umurnya jauh lebih tua dia drpd saya bun. tp dia menghormati saya, mesti klo salaman sm saya dia selalu nyium tangan. aku mesti yg nggaenak langsung aku tarik tanganku trus aku cipika cipiki, tp dia narik tanganku lagi buat salim. iparku 30an aku umur 21😅

klo misuaku ank terakhir, jd aku ga punya adk ipar, punya nya kakak ipar. tp iparku baik" Alhamdulillah. tp emng kliatannya klo dibayangin, adk ipar itu emang suka resek ya, kya di film". untung aja aku ga punya, klo punya mungkin udh sring cek cok ma suami prkra adk ipar😂

saya lebih tua dari kaka ipar bun tergantung orang nya, pergaulan, dan didikan ortu soalnya saya ttp manggil ipar dg sebutan mba, walopun saya tua tpi menempatkan diri jd adek 😁 susah2 gampang awalnya, karna kk ipar bekas adek kelas saya dulu wkwk

adik iparku jaraknya 5-6 tahunan ,,awal2 mah kalau manggil aku ya nama aja,karna aku lebih muda ,,terus di bilangin sama bumer gak boleh bgitu walau sebawah kamu aja dia istri kakamu ,,dari sana dia manggil aku teteh dan aku manggil dia bibi '' bibi'in anak2ku 😁

adik ipar sy 2 yg cowo umurnya 13th lbh tua dr sy.. yg ke 2 cewe umurnya kurleb 6th lbh tua dr sya..klo yg cowo ya biasa aja ga gmn2 tp yg cewe masyallah..boro2 sopan yg ad nginjek trs..tp sy ga ambl pusing,sy jg smpt sebel smpe skrg kdg2 g bsa ilang sbeel nya,

Adek iparku cowok mom Lebih tua dari aku Dari awal aku d jojohin dengan abang nya dia udah manggil aku kakak Setelah nikah juga manggil kakak dan kalau salaman dia yg nunduk sakin hormatny Aku malah ngelarang jangan nunduk gtu kn aku yg muda, aku segan jadi nya