Adik ipar

Bun, mau tnya donk disini ada gk yg punya adik ipar tp lebih tua dr kita? Gmn perlakuannya trhadap bunda? Soalnya aku punya adik ipar tp umurnya 1tahun lebih tua dr aku . Dy itu sama skali gk ada sopannya . Gk mnghargai aku sama skali sbg kaka iparnya dy. Gmnpun kan aku tetep istri dr kakanya dy. Gmn ya bun. Sharing yok

90 Tanggapan

aku Bun, istri kakak ipar ku lebih muda daripada aku dan suami 😊.tetep lah aku panggil mbak. dia panggil aku dan suami nama aja. aku maklumi deh soalnya dia nikah nya jauh lebih lama, kakak ipar nikah muda. sedangkan aku dan suami nikah di usia matang🤭

4y ago

Nah betul. Istrinya kakak sepupuku 5 tahun lebih muda dari aku, tetep dong aku panggilnya teteh. Lah dia udh jadi sama Kaka kita harus kita hargain dong.

Aku punya adik ipar yg usianya 7 tahun lebih tua dari aku. Dia sopan ke aku bun. Kan aku kalau ngomong ke dia pakai bahasa Jawa ngoko alus, dianya jawab pake bahasa Jawa kromo. Ya walaupun cuma sekedar inggih (ind : iya) dan mboten (ind : tidak) 😁

adik iparku 8 tahun lebih tua, alhamdulillah memperlakukan aku baik, manggil kakak dan aku manggil dia juga adek. gak menghargai bundanya seperti apa nih bun? kalo adik ipar sama aku sih jadi kayak temen sih misal " kak, lo selo gak? bantuin gua gini2 ya "

3y ago

dan saya manggil adek malah bentuk sopan saya. itu udah tradisi turun menurun keluarga. yang gak sopan kalo saya manggil adek ipar " heh " yakan

aku punya 2 adik ipar, 1 perempuan kelahiran 85 dan 1 laki² kelahiran 89, sdgkan saya sendiri kelahiran 94😅 alhamdulillah mereka pada sopan, dan saya pun selalu memposisikan bahwa sya yg muda setiap kali berjumpa, jdi sama² menjaga gitu bun

aku bun, adik iparku dua"nya cowok, yg satu lebih tua dari aku yg satunya malah temen sekolah aku dulu waktu Tk, Sd, sampe Smp se sekolahan. dan sekarang jadi kk iparnya, alhamdulillah mereka sangat baik dan menghargai aku sebagai kk iparnya.

Adek ipar aku setara sma kka asli aku,beda 4/5 th kalo gk salah soalnya aku sma suami beda 11 th,,sopan sih manggil ttep mba aku manggil dia nama wlpun awalnya rikuh tpi udh jdi kebiasaan. Perlakuannya jg ya biasa aja krna jrang ngobrol jg.

pnya adik ipar udh alm, tp dia cwo, dia 94 aku 96. tp dia ttp mgl aku kakak. sebulan aku nikah, dia mninggal. sedih bgt, pdhl bagi aku dia adik ipar yg baik sih. untung aja aku ga pnya kakak/adik ipar cwe, kl ga ya bs julit ni wkwkwwwkwk

kaka iparku lebih muda dr aku, tp aku ga pernah manggil mba /pun kaka karna ga akrab dan ga pernah ngobrol sma sekali. dan itupun karna sifat dia yg sombong makanya aku males dan aku bodo amatin. anggep aja gada orang🤣🤣🤣

saya sendiri😌 ngerasain adik ipar sama saya terpaut 4 tahunan. malahan sama sama cewek. saya manggil dia tetep dengan sebutan Embak. tapi dia cuek banget. ketus juga. soalnya dia gak ngrestuin hbngan saya dan suami saya

kk ipar saya adalah adik kelas saya, tapi tetep saya anggap dia kakak... bgt juga dgn kedua kk saya yg sudah pasti umurnya terpaut lumayan (adik suaminya) ... mereka memperlakukan ipar sebagaimana memperlakukan kakak...