Mertua dan adik ipar

Buibu curhay ya saya kan tgl dirumah mertua ni saya dr kecil diajari org tua tu bersyukur dab saya dr sma sudh cri uabg sendiri karna org tua pisah kn terus adik ipar saya ni dy gk sekolah putus smp aja kan nah dy ni bandel sekali balapan lah apa lah sampe motor hancur itu motor suami saya dia tu apa' dituruti sama mertua walau dia sudh banyak bohongi org tua nya bilangx keserempet tp gk masuk akal sekali jatuh nya depan belakang motor patah dan mertua mau belikan motor baru beat dy gk mw mau nya motor lain terus dy marah smpai gk negur orang tua nya dan mertua curhat kesaya bilang ini itu ini adek mu tu saya blg jgn terlalu dituruti dy kurg bersuyukur dan ibu bpk srlalu kabulin jadi dy gitu setiap saya ngomong tu kaya percuma gitu nah kaya mala saya didiami jadi saya mesti gimana maka tiap hari dy curhat itu aja itu aja jd setres ak maka saya emosian takut salah omong sama mertua

2 Tanggapan

Diem... aja bun kalo di ajak curhat alesannya mau mandi / kebelet gitu aja mengindar lah ceritanya toh kalo di kasih masukkan juga percuma bun.. kalo saya mah gitu... gak mau ikut campur gak mau tau gitu aja bun...

4y ago

maunya gitu bun tapi setiap saya dibawah dia sll mau curhat kaya gitu jadi saya gk bsa bawaan nya mw ngomel bun tp ditahaan

diem aja bun. soalnya kalo aku serba salah