kado untuk adik ipar

Bun rekomended nya dong Kado yg bagus untuk adik ipar apa ya??? Dy baru melahirkan, tapi yg budget ny standar

3 Tanggapan

Kalo anaknya cewek belikan anting emas aja bun, agak terjangkau, kalo budgetnya lebih bisa gelang... Atau bisa barang yang dibutuhkan tapi belum kebeli

kalo aku kalo masih adik ipar atau kk ipar langsung tanya ke orangnya lg butuh apa, soalnya kadang kadonya kebanyakan sama dan malah ga kepake bund

Rekomendasi dong mom kado buat adek ipar lahiran yang pantas ? Baby boy mom