sembelit karena Mpasi

Bun mau tanya... Skrng kan bayi ku sdh mulai mpasi.. tapi semenjak Mpasi dia sering sembelit.. padahal buburnya udh ku blender. Adapun menu Mpasi nya sbb : Karbo : kentang + nasi Prohe : ayam kampung Prona : buncis Sayur : kadang buncis, wortel Apa iya karena terlalu tinggi serat dan double karbo jadi bikin sembelit ya bun. Mohon info nya ya bunda

23 Tanggapan

Jangan kebanyakan serat. Itu karbonya ketinggian. Sayurnya kebanyakan. Selingin air putih sedikit saat makan.