MPASI pertama

Bunda" aku mau sharing ya hari ini awal anak ku mpasi nah aku coba langsung menu lengkap tadi dengan bahan" : Karbo : beras putih ProHe : ayam ProNa: buncis Sayur : wortel&sawi putih Lemak tambahan nya : aku pake keju +ub Cara memasak nya aku menggunakan slow cooker yg d setting 2jam stlah itu blender semua bahan lalu saring dan bagi jadi 3 untuk makan nya alhamdulillah shazfa lahap makan nya ?

MPASI pertama
2 Tanggapan

Jgn lupa ditambah kan sedikit evo atau keju atau minyak goreng bund, agar tercukupi lemak nya juga

4y ago

kalo keju bkn LT bun tp perasa

Lemak tambahan jangan lupa ya bun. Bisa pake ub atau evoo

4y ago

Iya bun aku lupa nulis pake lemak tamabahan nya