Bingung makan apa

Bun...mau tanya saya hamil 7 Minggu, bingung mau makan apa..bau sayur aja mual muntah,nasi engga doyan.makan buah engga kenyang..mual dari pagi - malam,ga makan apa apa mual muntah,baiknya saya harus apa ya? Maaf soalnya baru hamil pertama ini

24 Tanggapan

makan yg bisa kemakan aja bun. saya gabisa makan nasi juga waktu TM1, bau nasi aja mual, tapi kalo lontong bisa. jadi saya banyak makan pake lontong. atau ganti dg alternatif lain, ubi / jagung. yrus coba makan buah yg bisa kemakan. jadi kalo belo jgn banyak banyak, di coba dulu, kalo doyan baru saya nyetok banyak buat antisipasi. yg jelas harus makan yg bergizi ya. semoga sehat dan lancar sampai persalinan

4y ago

iya bner Bun...ak kok malah ga kepikiran sama sekali kmrin saking cuma ngrasain mual.a aja sampai ngapa ngapain bawaan.a males bgt...aamiin Bun makasih atas saran dan doanya ☺️?