mual mual stiap sikat gigi

bun ada gak yg udah dua trismeter stiap sikat gigi pasti mual muntah smpai bner2 gk bisa sikat gigi saya takun nanti mlh sakit gigi.... gimana ya caranya biar gk mual mutah lagi....?

2 Tanggapan

yang aku rasain karena pasta giginya,terus tekstur sikat giginya juga ngaruh bund 🥲 jadi skrng aku pake sikat gigi yang tajem gitu yang buat traveling 🥲 terus pasta giginya pake yang charcoal

mungkin ga enak sm pasta giginya mba, bs ganti pasta gigi khusus bumil kok dari mamas choice