Tespack samar

Bun, , mau tanya kalo kaya gini udah bisa dikatakan positif blm ya? Bingung soalnya baru pertama kali dapet kaya gini

Tespack samar
35 Tanggapan

Inshaa Allah, mudah2an positif ya bund. menurut sepengalamanku, testpack br trlihat jelas 2 garisnya saat sudah telat 7hari. wkt itu aku telat 10hari, tp ga mau buru2 ngecek tkt negatif. aku tunggu 10hari, baru celup bbrp detik lgsg jelas bgt 2garisnya, dan lgsg excited pergi ke bidan untuk ngecek dan make sure kl aku hamil hihiii🤗

3y ago

semangat ya bund! moga2 hasilnya sesuai dengan harapan bunda☺️☺️

saya juga gitu bunda, saya ulangin per 3 hari sampai 4x , nah setelah jelas bgt sya ke dokter kandungan dan alhamdulillah dinyatakan hamil dan usianya 5 minggu.. tunggu aja bun.. insya Allah positif itu, bnyakin doa dan syukur aajaa.. selamat yaa bun..

3y ago

beda2 bun masing2 org, kalo aku ga ngerasa apa2 dan mual justru pas masuk trimester 2 baru mual2 hehe ga bisa disama ratakan gejalanya bun

Insya Allah Positive bund.. dulu aku juga sama kaya gitu samar" aku cek sampe 5x sampe Garisny brner" terang. baru deh langsung ke bidan sama bawa hasil tespacknya

insya allah positif kak, tapi coba beli test pack akurat atau sensitif , biar jelas hasilnya 😊

insya allah positif bun, hasilnya persis bngt kayak saya dua kali testpack samar semua

3y ago

alhamdulillah saya udh tinggal nunggu lahiran bun

Positif bunda, dicoba 3 hari atau seminggu lagi ya. Pasti garisnya langsung jelas😇

3y ago

iya bund... 😉

fositif itu kak,mungkin kehamilan nya terlalu dini makanya masih burem😁

InsyaAllah positif bund tunggu 1minggu lg kltrus testpack biasanya lebih jelas

3y ago

iya bu soalnya aku baru telat 4 hari mungkin besok kalo uda telat seminggu kayaknya ya di tes lagi

positif bund ... semoga segera nular ke aku ya bund ...aminnn

3y ago

iya bund, semoga lekas positif juga ya bun..

Insyallah bun, saya jg gt sampe bbrp kali testpack