tespack

Bun mau tanya kalo gini positif apa ngga ya ? Soalnya agak samar gitu

tespack
163 Tanggapan

Positif bund insyaaAllah.. Kalo masih ragu, coba nanti cek lagi pagi2 pas bangun tidur... jadi pake urin yang pertama sekali keluar... biasanya hcg nya akan lebih tinggi dan hasilnya juga akan lebuh jelas..

insyaAllah positif, udah bisa minum vitamin dan makan buah2 sayur yg banyak terus bunda biar bayi nya berkembang dgn sehat

Positif itu bun, aku pertamanya juga gitu. Samar gitu karna masih muda banget cek seminggu lagi makin jelas 2 garisnya

InsyaAllah udah positif itu bun. Selamat yaa atas kehamilannya. Sehat buat bunda dan calon baby nya Aamiin

Telat berapa minggu bun aku dulu telat udah satu bulan aja masih samar bunn. Jadi insya alloh positif bun

Positif bun,selamat ya bunda..semoga bulan ini sy juga positif Amin ya Allah..sempet promil kah bun?

Sudah tanda positif Bun,meski masih remang2,,tunggu 1minggu lgi,coba di tes lagi,pasti udah jelas

Alhamdulillah positif bunda.. Selamat ya, semoga selalu sehat dan selamat sampai lahiran 😊

Tu dh positif bun. Jngn trlalu cpk" ya...jngn HB dlu sama suami. Lngsng aja cek ke doktee

hasil test nya sama seperti saya bun .. inshaallah positif .. selamat yaa 🤗