bingung

Bun kalo kaya gini positif atau negatif y? soalnya garis 1nya masih samar,

bingung
40 Tanggapan

ky punyaku kmrn bun, samar... selang 3 hari aku ulang tspack nya Alhamdulillah bnr garis 2. trus biar yakin aku cek ke dokter spog. ini jalan 10mnggu

insya allah positif bund, aku juga pas pertama testpack kyk gitu kok samar juga, bbrpa hari kdpn testpcack lgi alhamdulillah garisnya udah jelas bnget

aku juga pernah test dapetnya samar pake test pack strip. tapi 2 minggu kemudian test lagi, pake test pack yang compact. garisnya jelas 2

insyaAllah positif bund...klo ragu bisa cek lg besoknya atau langsung ke bidan..semangat bund 😊

aku juga tes awal kaya gitu bun, samar, lalu pas 4 hari kemudian tes lagi hasilnya udah jelas.

positif bun saya kmaren juga gitu hasilnya, cek ke bidan sudah jalan 6minggu

saya dulu hasil TP pas hamil anak pertama lebih samar dari itu 🙂

kyk nya positif bun, tapi kalau belum yakin seminggu lagi coba tp lagi deh

cek lg selang 4 atau seminggu pasti lebih jelas. ky punyaku dulu 😊

positif bun dicoba aja lg semingguan lg pasti jelas garisnya