Mohon Info Nya Bun Kalo Kaya Gini Garis Nya Samar Banget Kira" Positif Apa Negatif Ya Bingung ?

Mohon Info Nya Bun Kalo Kaya Gini Garis Nya Samar Kira" Positif Apa Negatif Ya Bingung ?

Mohon Info Nya Bun Kalo Kaya Gini Garis Nya Samar Banget Kira" Positif Apa Negatif Ya Bingung ?
26 Tanggapan

Itu penguapan. coba Tp ulang . pastikan urin jgn melebihi batas max dan jgn terlalu lama.(usahakan kl mau TP sebelum tidur jgn minum dan langsung TP ketika bngun tidur seblm minum)

diulang lagi Bun 2 Minggu lagi.. tapi si insya Allah positif.. saya awal juga bgtu pas hamil Bun.. untuk lebih jelas mending sgra cek dokter ya Bun.. agar diberikan vitamin asam folat

3y ago

postingan lama bundaaaa

kalo kyk gni solusinya cm satu, coba lagi test beberapa hari lagi dan ganti merk tespek, wes g sah bingung

biasanya insya allah positif bun,aku dua duanya anak wktu TP pertama samar smua

insya allah positif bunda☺️💪ya.. tggu 1 mggu lagi naru tespack dan lgsg ke dokter

coba tespek lagi Bun ,, kalo positif garis yg kedua nya di Deket tulisan onemed biru

aku kemarin samar gitu bund,aku ulang 1mgg kemudian lalu udah jelas 😊

kayaknya error deh testpack nya. coba ganti merk lain, test di pagi hari.

keliatan sih bun samarnya. coba diulang lagi nanti tespeknya 3-4 harian.

sepertinya perlu ganti tespek lain bun , krn asa gagal gt