Tespack garis dua samar

Halo bun saya mau tanya kalo garis dua samar kaya gini apa bener itu positif,, soal nya saya baru pertama kali hamil dan ini anak pertama saya bun tolong penjelasan nya ya 🤗

Tespack garis dua samar
6 Tanggapan

mudah mudahan positif tunggu semingguan lagi bun buat testpack lagi

saya kemaren gtu bun di cek lagi seminggu kemudian langsung jelas

insyaallah +. tunggu seminggu atau 3harian dan jangan Hb duluu

insya Allah, coba nnti 3 hr lg test pack lg mom biar lbh jelas

udh test pack lg blm kak ?aku jg sm kaya gtu

3y ago

Coba pakai tespek merk lain bun dan dites menggunakan urin bangun pagi, tunggu bbrpa hari lagi kalo emg bneran hamil pasti udah lebih jelas garisnya, tapi kalo trnyata masih negatif juga kemungkinan tespek yg samar bgt itu krna proses penguapan urin makanya muncul garis samar sperti garis dua

postingan lama ❌