hasil tespack

bun kalo kaya gini ini positif ga sih? soalnya masih samar kyanya ya

hasil tespack
192 Tanggapan

bun coba ke dokter atau bidan aja. dulu aku pertama kali ke dokter , diblg belum keliatan kantong baru penebalan. langsung ganti dokter lain ternyata positif, karna dokter alat usg nya beda2. sekarang alhamdulillah anak saya udh sebulan. mungkin kl dulu saya percaya sm dokter yg pertama, saya gatau kl udh hamil. tau nya mungkin pas udh besar.

Niat pamer biar di puji. Baca komen auto nangis... Klu buat status yg bner bunda aku pisitif doain ya.auto di doain ckckckck 🤦‍♀... Jaman skrng eman beli tespeck gk ada lebelnya ya.. Ini udah 2020.bkn thn siti nur bayah... Samar? Samar dari mana rabun ya. Matamu yg samar

4y ago

Ga nyadar elu sendiri jg ghibah secara halus😂😂

selamat bunda dl sy tipis bgt smpe gnti 3 tp . bunda ke dokternya nggu 1-2 mingguan hbs TP yg pertama aja bunda dl aku kecepetan sm Dokternya malah dibilang blm kliatan ga ada kantung bsk dua minggu balik lg . huhu jd sedih di snagka ga hamil 😂

Yang belum punya anak pasti gk percaya, mau bahagia takut negatif, sama bingung ya mom? Aku ngerti kok dan aku pernah kaya mom.. Hihi tolong yang lain juga mengerti ya.. Selamat mom positif itu 😍

4y ago

Ya kalo musuh org yg gak suka postingan ny mungkin langsung dinyiyirin

Kalo samar brati Hcg nya belum terlalu banyak Bun . Awal aku tespect juga gitu . Awalnya masih samar karena trlalu dini ngeceknya . Selang bbrpa hari aku tes lagi garis samarnya keliatan jelas bngt

Insyaallah positif bun, cek k dkter kira2 2 mnggu lg mdah2n udh kliatan kntng, dlu aku jg kyk gitu. Yg pnting skrg dijaga aj dlu jngn cpek2 n bnyak pikiran

Kapan lah aku bisa dapat garis merah yah Bun, tapi nda buat di tap juga sih Krn saya tau artinya. Pengen aja dihadiahkan garis merah

Positif tuh bun...saya jg ngalamin...klo bunda ragu 10 hari kemudian bru tespeck lg pasti hasilx lebih terang warnax...

Klo samar InsyaaAllah ikutnya positif bun krna sm aj garisnya 2 wlpn samar. Kcuali cm garis satu tok itu bru negatif..

Eetttt selagi ada garis 2, itu samar ataupun jelas tetep bae positif. Usahan membaca kemasan dlu bund sebelum dipakai