Tespack samar

Bun, , mau tanya kalo kaya gini udah bisa dikatakan positif blm ya? Bingung soalnya baru pertama kali dapet kaya gini

Tespack samar
35 Tanggapan

saya juga gitu bunda, saya ulangin per 3 hari sampai 4x , nah setelah jelas bgt sya ke dokter kandungan dan alhamdulillah dinyatakan hamil dan usianya 5 minggu.. tunggu aja bun.. insya Allah positif itu, bnyakin doa dan syukur aajaa.. selamat yaa bun..

3y ago

beda2 bun masing2 org, kalo aku ga ngerasa apa2 dan mual justru pas masuk trimester 2 baru mual2 hehe ga bisa disama ratakan gejalanya bun