perut besar

Bun mau tanya.ini anakku umur 4 bulan perutnya normal gk bun..kata orang2 keliatan besar bun.

perut besar
164 Tanggapan

Bun kalo ada ngrasa yang canggung sama anak langsung googling aja , atau chat diaplikasi dokter dan kalo ada tanda* (-) dari anak , langsung diperiksain ke dokter , karena firasat ibu tu lebih ngena . Pasti ibu* disini mayoritas bilang kalo langsung ke dsa aja .

Ya Allah kasian banget adek, ibunya croboh banget.... gregetan sya, kasih makan anak ada aturannya jgn disamain org jaman dulu, bedalah dari segi kekuatan fisik anak jaman skrg dan jaman dulu, makanan jaman sekrg dan jaman dulu 😭 cepet priksain ke dsa

5y ago

Udah, dikasih pisang

Pertanyaan sebelumnya katanya anaknya umur 5,5 bulan, sekarang bilang 4 bulan. Usianya bertambah atau berkurang buuuu? Ini anak udah MPASI. Kalo perutnya besar harus dibawa ke dokter. Amit2 jangan sampe ada apa2.

Wajar selama ga kembung bund , pastikan perut debay tdk kembung . Otot perut bayi itu belum sempurna makanya bentuk perut bayi itu pasti besar dan seiring bertambah usia bayi maka perutnya akan normal sendiri .

Lha,anaknya blm 6 bln udh dksih pisang kerok toh..bs jd krn itu.lambung bayi tuh segede apa sih mau dberi mkanan byk2.blm wktunya mpasi jg Bawa ke dsa donk bu,blg jg udh mpasi dini.tkutnya lambungnya brmasalah

Jd ibu gaul harus hobi baca2 bun. Anak umur segitu di kasih makan. Mungkin itu efeknya. Saya gak niat julid. Tp saya parno liat bayi gatau apa2 harus knapa2 karna emaknya yg kurang suka baca2. Saya kasian

Tolol ibunya wkwkwkwk udik bgt pikiran. Hp doang smartphone, yg punya bego😂 Maaf kesel saya mak, udh mau 2020 knp msh ada aja ibu stress kaya gitu kurang edukasi ttg parenting. Bhahaha

anaknya ada berapa si? katanya 5 bulan setengah (postingan sebelumnya) kok skr jadi 4 bulan? ini sih kyak Mpasi Dini. yah buk cantik2 masa bego sih. kan ga boleh mpasi dini. kasian anaknya.

Bantu jawab mam semua, maaf tapi babynya sudah meninggal. Mohon jangan ada judge, untuk admin tolong diperjelas tanggal postingan agar postingan lama tidak muncul

Segera ke DSA Bun.. sepertinya sudah tidak wajar besarnya.. apalagi ada riwayat pernah MPASI dini.. meskipun babynya gak ada keluhan bawa aja tetap ke dokter daripada khawatir gak tenang.