perut besar

Bun mau tanya.ini anakku umur 4 bulan perutnya normal gk bun..kata orang2 keliatan besar bun.

perut besar
164 Tanggapan

bunda udah ngasih makan ke bayinya ya? itu sesuai rekomendasi dr dokter atau inisiatif bunda sendiri? lbh baik segera konsultasikan dg dsa, krn emg keliatan bengkak itu perutnya

Kya itu mapasih dini tha bun punten🙏di kasih makannya dede blm 6buln udah di kasih mkn tha bun .trus jrang di pkeein gurita tha bun.coba konsul kebidan desa atau klinik terdekat bun

5y ago

kan udh gk boleh dpkein gurita bund

Kok saya lihatnya seperti tidak wajar. Walaupun tidak rewel bawa ke dokter saja kasihan. Bayi tidak berdaya Blm bisa mengeluh.. Kita orang tua yg harus cekatan bawa periksa.

Dulu anakq perutnya juga gede bun.. Skrg uda 4tahun kalo mkan byak yg gede cuma perutnya aja, gendut diperut aja.. Smpek bgg saya gimna biar nambahin smua ga cman diperut 🙄🙄

4y ago

Anaknya udah meninggal bun

Di kasih makan ya itu besar prutnya karna tidak bisa mncerna makanannya dengan baik krna belum wktunya jga udah di kasih makan sgera di bawa ke DSA biyar dapat penaganan

Bukannyaa umur 4bulan harus FULLASI yah? Udah banyak ko kasus kaya gini sampesampe bayinya ada yang meninggal garagara dikasih makan sebelum waktunya😪Seringsering membaca bu

5y ago

WHO dan di luar negeri start mpasi bs di 4bln kok dgn catatan anknya emg uda siap, bnyk2 baca juga buuuu

Lagian kenapa udah dikasih makan? Astaghfirullah, gw kira tadi kolik atau kembung, gataunya di postingan sebelumnya udah dikasih makan 😪 ke DSA aja bun, biar dapet ceramah!

5y ago

Dipostingan sblmnya usianya udh 5 bln setengah bun. Tp ini kok jd 4 bln yaa

duhilah anaku aja yg asi doang pup nya kadang suka smpe.ngejen susah bgt apa lg yg perutnya gede gtu mpasi dini ga kebayang deh kasian dedenya , smoga gapap ya de

Dikasih makan ya buk? Itulah resikonya, kalau ke udah dikasih makan sebelum 6 bulan. Tanya ke dokter buk solusinya gimana, nanya di sini cuma dikomenin aja 😓