Perut belum keliatan

Bun.. Mau nanya.. Apakah ada yang sama kayak aku, hampir 4 bulan tapi perutnya belum keliatan besar ya bun? #SERIUSnanya_#pertamahamil

2 Tanggapan

wajar, hamil anak pertama saja perut kelihatan gede diatas 7bln,, hamil 6bln aja banyak yang bilang perut kecil tp no worry asal baby sehat aktif dan sesuai usia

2y ago

makasii ya Bun. Udah nggak panik lagi sekarang. Ternyata banyak yang kayak aku.

banyak bu, gak masalah perut mah

2y ago

Yang penting sehat ya bun babynya.. Terus aku juga kadang masih mual juga.