hamil 4 bulan perut belum keliatan besar

asalamualaikum bunda bunda. aku mau cerita. aku hamil udah memasuki UK 4 bulan. tapi perut aku belum terlihat besar. sukaa sedih kalau orang2 bilang perutnya ko belom keliatan. apakah bunda2 pernah ada yang ngerasain kaya aku?

28 Tanggapan

saya sudah 7 bulan masih dikatain kecil perut nya, yang penting dedek bayi diperut sehat2 ajha, kan ada perempuan yg lemak perutnya banyak ada juga yg sedikit, tiap orang hamil kan beda2, nikmati ajja bunda jangan terlalu dipikirin kata orang lainn

ga pp bun ak dulu juga pas umur 4 bln ga keliatan skrg udh masuk 6 bulan ga trll gede yang ptng debaynya d dlm sehatsemua trngtng tinggi bdn si bu. kalo kita pendek pert kita keliatan buncit klo kita tinggi pert ga menojol karna keatas

pake in bantal bun biar besar, kalo ga sumpel mulut orang yg bilang perut bunda kecil pake sampah! suruh googling ukuran janin 4bulan segede apa, ga mungkin 4bln segede bola basket!

lah aku 5 bulan aja belom keliatan kalo pake baju yg longgar dikit, sampe2 kalo di bus gaada yg ngasih duduk karna dikira gak hamil. untung aku strong 💪😂

Aku 4bulan buncit dkit, ini aja abis mkn jdi kliatan dan bjunya agak di lurusin biar kliatan, klo g dipgangin prut ya g kliatan bun, sbar aja nnti jg ndut bun

5y ago

Iya emng blum ndut bngt, apalagi bdn sya kcil bngt, mungkin bru kliatan 6/7 bln bun, sbar aja yg pnting dd nya sehat ya

its oke kakaaa. aku hamil 7bulan ga keliatan babybumnua, hamil 9bulan aja dibilang 6 bulan. santai aja yg penting dd bayinya sehat mama nya sehat😁

sama kyk aq jg hamil 4bln ni....yg pnting setiap kontrol dokter sm bidan bilang normal baik gak pa" dong bun,gaudahbdenger kata" orng yg nyakitin

gk usah d fikirkan bun yg ptg di usg sehat janin nya. tuh artis sandra dewi jg udh hamil 6 bulan tp perut ny gk keliatan. santai aja nnti stres sndiri

5y ago

gk ush dgrin org,bukan mereka yg ksh makan kita, bukan mereka jg yg urusi apa mau kita.klo perut kita kecil atau gede untungnya apa coba buat mereka.kan gk ada. kita yg jalani kok bun...biar aja mereka menggonggong.

waalaikumsallam Bun . lain x klo ada org lg yg blg ko perutnya blm keliatan/ kecil. bunda blg aja . iya besarin dd nya klo udh di luar aja :)

kok sama kita bunda😢 cuman perut bagian bawah aja yg sedikit besar kalo dipegang kerass, sama kalo habis makn perut besar jadinya😪