Sharing ukuran perut dong bund.

Bun wajar gak sih perut belum keliatan kata orang2, jadi minder.. Usia kehamilan 15w4hr . Apa karna aku agak berisi badannya jadi gak terlihat besar perutnya... #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

ukuran perut masing2 wanita beda bund. ada yg cepat terlihat, ada yg tidak terlihat, dan hanya terlihat saat memasuki TM3 bund. lebih jelasnya boleh ntn video penjelasan dokter2 kandungan di youtube bund. semoga membantu.