mulmun

Bun ,mau tanya dong ,skrg kan kehamilanku udh masuk tm2 ,nah oas tm1 aku selalu mual muntah,dan udh 2minggu setelah masuk tm2 udh berhenti tuh mual muntahnya,tp udh 2hari ini ngerasain mual muntah lg,kalau udh di isi makanan langsung muntah lg,apa itu wajar dan masih termasuk masa ngidam,atau hanya masuk angin biasa?bingung nih bun,pdhl udh happy udah berhenti merasakan mual

1 Tanggapan

Bisa jadi bawaan hamilnya sih. Coba kalo makan dikit2 aja bun porsi kecil tapi sering