mual muntah

Cara menetralisir mual muntah bgm ya mom? Aku udh 14wk tp kalo masak suka langsung muntah dan masih sensitif bau2an. Katanya klo udh masuk TM2 sudah hilang mual muntah nya

2 Tanggapan

Beda2 bun kdg ada yg sampe TM 2 juga lho.. sering minum air hangat, ngemil2 terus pokonya kalo makan dikit2 tp sesering mgkn, minum jahe rutin sama pakai mouthwash bun... terutama kalo abis muntah sih biar bakterinya ga nyisa dalem mulut

Masing2 Kehamilan berbeda bu. Ada yg gada mulmun, ada yg mulmun dr awal hamil, beda2 deh

5y ago

Soalnya kata orang2 mual.muntah bs hilang di tm2 bun.