Mual muntah

Bun ada yg ngalamin ga tm 1 mual muntah trs udh masuk tm2 udh ilang. Eh tiba2 mual muntah lagi ada yg pernah ngalamin?

2 Tanggapan

Wajar bun coba banyakin minum air putih anget bun.. klo saya tm 1 malah g berasa apa2 kya org ga hamil badan juga seger aja tpi masuk tm 2 mulai males,lemes,mual mual susah makan bgt Klo udh mual cm mau jeruk anget bun

4y ago

Ohh iya bun makasih

Iyaah bun saya ngalaminnya huhu TM1 mulmun parah, masuk TM2 udh mendingan udah enakan, tp kadang2 masih mual2 skrng 19w hiks senasib kita. Mungkin gegara kita telat atau kebanyakan makan sih bun

4y ago

Sama bun aku masuk uk18 beda seminggu bun. Iya kali ya bun telat makan juga sepertinya