kasur bayi

Bun mau tanya dong, menurut pengalaman para bunda kasur bayi itu perlu ga sih? Biasanya kepake sampe brapa bulan? Terus s dd nya suka betah ngga kalau tdr d kasur bayi? Kalau ga pake takutnya ketindih sama ibu bapa nya? Ada solusi lain ga ya

67 Tanggapan

Perlu bgt kyanya deh bun, soalnya kan biar ada ksur sndiri, jd klo misalkan tidur sama kita pun biar si dd nggk kena debu dr kasur kita, soalnya klo orang dewasa kan pasti kmn" nanti takutnya hbis dr luar lgsg tiduran klo jd satu kasurnya nanti tkut kena dd nya