kasur bayi

bunda² kasur bayi tuh perlu gak sih? kepake banget ga sih?

18 Tanggapan

tergantung bun, klo anaknya tidur satu kasur sm kita ya ga begitu kepake..paling kepake nya klo siang aja, itu juga sebentar sih, udah gedean dikit pasti mau nya guling2 ga mau diem.. tapi klo tidurnya udah dibiasain di box baby nya sndiri, bunda bisa beli kasur bayi yg aga gede (sesuai ukuran box), lumayan kepake lama

Menurut saya kepakai nya sebentar Bun ga lama usia mau 2bulan jg bayi dh tidur 1 kasur sama kita Bun paling cuma di tilam sama selimut/popok. Tapi aku ga beli kasur karna dari anak pertama dan kedua banyak bgtt yg ksh kado kasur jadi aku simpan dengan rapih yg masih baru dan sebagian sdh aku kasih ke yg lain

kli saya tetap beli soal ya bayi sma saya mnding kepisah aja tdr ya apa lagi harus pake kelambu biar ga nyamukan bby , takut jga klo tdr brng malah ketindih kan itu klo smisal ya bun. sknrg mah trgantung dri bunda ya mau apa kagak ,sma isi dompet jgaa hwheee

beli kasur bayi yang matras aja bund.. buat NB.. karna kasur bayi emang g kpake lama kalo emang pengen beli.. harga nya juga murah.. dibawah 50rb.. saya juga sengaja beli kasur bayi yang matras.. saya beli emang buat NB aja.. paling 1 bulan kepake..

Aku dikasih saran sama dokter sebaiknya ndak beli bun, meskipun kepake paling bentar aja Mendingan beli perlengkapan yang lain pompa asi atau mesin yg buat ngesterilin botol dot bayi malah lebih berguna bun

saya beli Bun yg ada kelambunya sekalian, kepake bgt kalo ada yg nengok tinggal dibopong aja keruang tamu, tamu pun cuma lihat aja udah ngerti jadi gak akan digendong orang banyak

sebenernya akan kepakenya gak terlalu lama sih hanya beberapa bulan, tapi sy tetep beli karena butuh untuk di boboin di luar kamar misal di ruang tv atau ruang tamu.

menurut saya kepakai bun, buat nyantai di luar kamar kalo ada sodara jengukin gitu, kemaren sy beli harga murah ukuran besar bisa kepakai lama jadi gak mubazir.

kalau untuk saya pribadi gk beli bun, karena banyak pengalaman yg bilang gak kepake lama jadi uangnya bisa dialihkan untuk beli barang lain yg lebih kepake

Pengalaman di anak pertama kepakenya cuma seminggu doang, sisanya cuma buat foto foto aja.. enakan anak tidur sama kita. Itu sih pengalaman aku bun..