kasur bayi

Bun mau tanya dong, menurut pengalaman para bunda kasur bayi itu perlu ga sih? Biasanya kepake sampe brapa bulan? Terus s dd nya suka betah ngga kalau tdr d kasur bayi? Kalau ga pake takutnya ketindih sama ibu bapa nya? Ada solusi lain ga ya

67 Tanggapan

Katanya sih ga terlalu kepake bun jadi aku mau nyari yg paling murah aja kasur babynya klo yg mahal" takut gakepake samsek sayang uangnya bun😊

Kalo aku beli bedcover Bun,kepakek dimana*,gak memakan banyak tempat juga Tapi juga punya kasur bayi dikasih sama saudara bekas punya anak nya

Gak k pake bun, cuma 1 bulan.. Lebih enak gk pake kasur bayi, bisa tidur berdampingan dg si ibu... Insya Allah bayi.nya gk akn ketindihan bun,

Aku malah alas tidur dede selimut tebal bun dan hny beli bantal kepala dan bantal guling aja syg klo kasur beli mahal2 ke pakai bentaran aja

Mending beding set aja bun lalu pakai kelambu dan pinggirnya di ganjel guling dewasa jadi tdk tertindih , klo kasur bayi anak cpt besar.

saya pke ksur bayi cuma 2 blan aja kyanya,gak terlalu pnting mnurutku krena mau apa2 lbih gmpang klo tdur d kasur bareng kita

Aku ga beli kasur bayi cuma beli matras aja ehh ternyata ga kepake lama cuman 3 mgg s bayi udah pengen tidur sama emak nya

Rencana mau beli kasur bayi.. tp dirasa gak kepake lama. & kta tmn, kk ku itu gak bakal kepake lama. Jd kyanu gak jd 😅

Kalau saya malah gak kepake bun.. paling cuman bedcover baby aja buat alas. Baby pun suka nemplok ke ketek emaknye heheh

Ga kepake sm sekali,,lebih enak di kasur aja.. aku sih kalo tidur ga terlalu lasak ya jd bayi aman sampai skrg..