wajib ke puskesmas

Bun mau tanya dong ..apa di sini ada yg sama ga ea di kasih surat rujukan buat ke puskesmas katanya disuruh tes HIV,GOLONGAN DARAH ,sama cek gula darah Katanya wajib bagi ibu hamil sekali dalam kehamilan...

290 Tanggapan

Wajib bu.. saya dlu awal hamill.cek darah torch lengkap, trs di suruh cek hb, hiv, glukosa sewaktu, hepatitis.. Ya memguras kamtong sih krna cek di lab.. Tpi ya demii dedeknya.. diusahakan untk ada.. Puji Tuhan selalu ada berkat untk debay..