Tes darah

Bunda2 sya mau tnya, sya hamil usia 13minggu trs kmrin priksa di bidan dpt rujukan tes darah di puskesmas. Dlu waktu hamil anak pertama ga seperti ini. Apa hamil sekarang wajib tes darah ya..?? Makasih bagi yg sudah menjawab pertanyaan sya... ???

2 Tanggapan

WAJIB! Karena tes darah itu mengecek berapa intem penting serta riwayat bunda. Aku sebutin ya bun sisianya silahkan gunakan HP bunda buat lebih banyak tahu tentang kehamilan. Yang Di Cek : 1. HB (Hemoglobin) atau cek kadar Darah dalam tubuh kita rendah atau tinggi 2. Hepatitis 3. HIV 4. Trombosit Sisianya silakan searching

Kalau saya disuruh tes Bun. Ikutin aja Bun...