Belum bisa tengkurap

Bun mau tanya dong, anakku umur 3 bulan 19 hari tp belum bisa miring sendiri dan tengkurap,,apakah itu normal... Terus gimana caranya menstimulasi nya...

Belum bisa tengkurap
30 Tanggapan

bunda anonim, ia bun . anak saya nggak tengkurep karena kalo saya latih tengkurep anak saya suka nangis dan d marahi lah saya sama neneknya, jadi ya saya bantu buat duduknya. memang sih anak saya alhasil kalo mau bangun harus d bantu juga karena itu tadi nggak bisa tengkurap. dan umma nay, ia anak saya ngesot jadinya karena nggak bisa merangkak juga. tapi seiring berjalannya waktu alhamdulillah dah bisa semua kok bunda . skrg dah usia 18 bulan. kalo saya rangkum, anak saya duduk d usia 5 bulan baru bisa tengkurap d usia 9 bulan. trus di usia 12 bulan dah bisa jalan sendiri, dan baru bisa merangkak di usianya yg ke 15 bulan.