Belum bisa tengkurap

Bun mau tanya dong, anakku umur 3 bulan 19 hari tp belum bisa miring sendiri dan tengkurap,,apakah itu normal... Terus gimana caranya menstimulasi nya...

Belum bisa tengkurap
30 Tanggapan

Anak 3 bulan belum waktunya berdiri bunda, stimulasi tengkurap aja dulu bolak balik, trus duduk merangkak. Lagi anak segitu mana bisa minta berdiri

3y ago

ya ini. bayi umur segitu ga mgkn minta berdiri, pasti ad yg ga nyaman kok.

anak saya bisa tengkurap pas di usia 6 belum sebelum²nya saya ajarkan miring dulu gpp bun stimulasi terus perkembangan anak beda² 😊

tummy time dan mnyusui smbil tduran mring .. anakku alhmdulillah 2blan udh bisa mring. mlah mngkn bntr lg bisa tngkurap bund

Stimulus dengan tummy time (ditengkurkap) supaya tulang belakangnya kuat. Kalau stimulus tengkurepnya banyak di youtube bun

ank say 6 bulan kurang seminggu baru bisa tengkurap bolak balik. rajin d stimulasi aja bund. banyak tutorial ny d yutub

normal bun. sering di stimulasi aja. sering2 tummy time. anak sy jg baru bisa tengkurap umur 4 bln. semangat bun.

perkembangan anak beda2 bund.. support terus ya bund dgn Tummy time yg lbih intens. percaya aja sama anak

nur lelyani : silahkan bunda baca tumbang anak diinstagram @vijiclinic jgn smpe menyesal dikemudian hari

g apa2 bund masih aman kok blm ambang batas,stimulasi dengan menyusui miring bund sambil tiduran

anakku usia 5bulan baru bisa miring Bun, tengkurap pun itu masih jarang🤗