galau

Bun gimana ya cara menstimulasi bayi agar miring dan tengkurap?bayi umur 3 hampir 4 bln

8 Tanggapan

Bunda harus rajin2 miringin badannya si dedenya bun sama bunda tengkurepin tapi jangan lama2. Begitu terus bun dilatih setiap hari nanti lama2 si dedenya bisa. Anak ku udah tak latih dari umur 2bulan. 3bulannya dia udah bisa tengkurap sendiri. Sekarang mau 4 bulan lagi belajar balik dari tengkurap ke telentang sama sering angkat2 pantat sendiri kalo lagi tengkurap

Tummy time bu, di tengkurepin anaknya 1 menit nanti telentangin terus gitu aja nanti di tambah durasinya. Kalo bobo di miringin ganjel bantal biar dia terbiasa miring

Iya ya bun.. Setiap anak berbeda perkembangan nya... Jadi gak galau lagi saya. Dan nikmati prosesnya:)😊😊

Bby ku 6 bln blm bisa tengkureb bun sm kyk kaka nya tp dah bisa duduk dan mulai berdiri

Kuncinya sabar dan jangan pernah bosan untuk melatih nya Bun hehe,

Ok bun terimakasih byk infonya

tiap hari tummy time bun,

Babyku 4bln br tengkurap