Mau Nanya dong Bun bayi saya umur 3 bulan 3 hari tp blm bisa tengkurap.. masih miring² kana

Mau Nanya dong Bun bayi saya umur 3 bulan 3 hari tp blm bisa tengkurap.. masih miring² kanan kiri aja apa masih wajar ya.. untuk stimulasi biasanya bunda caranya gimana ya?#firstbaby

1 Tanggapan

wajar bun banyakin tummy time dibwh yaa. jgn di gendong trs.. coba ksh mainan dgn wrna yg cerah. spya dia mau berguling. semangat bunda.. bayi biasanya tengkurap usia 3-6 bulan. jd blm red flag kok. rajin stimulasi aja yaa