tengkurap umur berapa

baby saya sudah umur 3 bulan 28 hari kok masih belum tengkurap ya bun... kalau baby bunda² umur berapa ya tengkurap nya.. trus gimana ya bun cara menstimulasi si dedek biar gak mager terus...#bantusharing

2 Tanggapan

batas tengkurap umur 6bln bu, anak sy 3bln masih miring2. rajin tummy time di alas datar ya jangan yg terlalu empuk kaya kasur, bisa jg ditengkurapin di dada/paha ortunya

4 bln bun sering2 tummy time. bisa di dada bunda atau di kasur

3y ago

oo iy bun... mkasihh 🙏