Belum bisa tengkurap

Bun mau tanya dong, anakku umur 3 bulan 19 hari tp belum bisa miring sendiri dan tengkurap,,apakah itu normal... Terus gimana caranya menstimulasi nya...

Belum bisa tengkurap
30 Tanggapan

alhamdulilah anakku 3 bulan 16 hari udh bisa tengkurep sendiri. dari di 1 bulan selalu aku tengkurepin setiap hari engga lama paling 1 menit. sampe 2 bulan menuju 3 di udah bisa miring dan sekarang udh lancar tengkurep sendiri bisa bolak balik alhamdulilah. tetep semangat bundaa

3y ago

hahha sama bun mertua aku juga suka ngelarang, cuman memang kan juga disarani ibu bidan biar dilatih