Tespek du garis samar

Bun mau tanya dong, aku udh telat 14 hari, kmrn udh tespek tpi samar bgt, hari ini tespek lgi hasilnya begini, kira² positif ga yaa

Tespek du garis samar
17 Tanggapan

kemungkinan iya bun aku juga begitu, ditespek lg setelah 1 minggu kemudian terus 2 minggu kemudiannya ke dokter deh buat cek, yang penting banyak istirahat, berjemur tiap pagi, makan sehat Bun, minum vit asam folat

1y ago

alhamdulillah sudah USG ka, sudah ada kantung dn benih janin

Bunda mau tanya, ak liat dipostingan setelah ini bunda udh hamil yaa. Pas tespek garis tegas pas telat brp hari bund? Soalnya aku pun gitu telat 12 hari tespeknya samar. Tlg dijawab ya bund🙏🏻

10mo ago

pas samar aku lngsg USG Bun,udh ada kantungnnya

Aku tes tiap 3 hari, makin lama makin tebel garisnya mam. Dicoba aja terus hehehehe. Yang paling kanan itu yang paling awal, makin ke kiri makin baru. Yang paling kanan mirip sama yang punya mam.

1y ago

selamat yaa bun🥰semoga lancar sampai lahiran.. kebetulan aku udh USG juga, alhamdulillah udh ada kantung dn janinnya

itu 2 garis tapi 1 samar bgt ya bun? cek lagi 1 minggu lagi bun. dulu hamil anak pertama aku jg gtu bun samar. trs cek 1 mgg lg langsung jelas. bismillah y bun.

1y ago

penyebab samar bisa jadi karna tesnya masih terlalu awal Bun jadi kadar hcg masih sedikit. coba nanti tes lagi per 3 hari Bun.. kalo tambah tebal insyaallah ada peningkatan hormon hcg.. sehat sehat ya Bun

saya awalnya juga gitu bund pakai onemed samar banget tpi saya mesti nyetock testpack dari beberapa merk, dan memang hasilnya beda2

1y ago

besok aku coba tes pakai merk lain deh ka

coba merk lain bun. kemaren saya coba one med memang garis 2 tapi samar. coba pake merk akurat sama quick test garisnya lebih jelas

1y ago

okee bund❤

tunggu 1 Minggu lagi bund kmre aku juga gtu yg satu samar2 belum jelas .. Alhamdulillah hamil lagi ni anak ke 3 😄

1y ago

masya Allah.. semoga lancar sampai persalinan yaa bumill

coba pakai tp merk woman choice atau merk testpack. tingkat sensifitas nya lebih kecil di banding tp lain..

1y ago

oke bund.. makasih yaa sarannyaa

Jgn pake onemed, aku aku hamil 6 mingggu iseng tes lg onemed masa samar aja kl merek lain udh tegas

Coba tunggu 3 minggu, soalnya sm ky aku kmren garis satunya samar. Merk lain udh coba blm bun

1y ago

belum ka, nnti coba pake merk lain