Tespek du garis samar

Bun mau tanya dong, aku udh telat 14 hari, kmrn udh tespek tpi samar bgt, hari ini tespek lgi hasilnya begini, kira² positif ga yaa

Tespek du garis samar
17 Tanggapan

yg keliatan jelas cuma 1 garis bu periksa aja ke SpOG

2y ago

ada tapi samar banget bu, mending ke SpOG aja

itu positif bun, nanti tes seminggu lagi makin keliatan garis duanya

2y ago

alhamdulillah sudah USG bun, sudah ada kantong dn benih janinnya

aku pakai itu garis 1 pindah pake yg warna pink langsung garis 2

2y ago

coba deh besok aku tes pakai merk lain❤

insya Allah itu udh positif bun, coba langsung periksa ke bidan

2y ago

janin

Positif kayanya bun yg satu samar. Coba pake sensitif bun

2y ago

besok di coba ka

Bismillaah. gmna hasilnya umm? Apa sudh ada tanda² ??

2y ago

saya smpai skrg belum haid juga.. hikss jadi deg²an juga jadi nya..heheh bunda selama telat itu ngerasain apa bun??

cobaa pakai merek lain beda beda kakk