Tespek du garis samar

Bun mau tanya dong, aku udh telat 14 hari, kmrn udh tespek tpi samar bgt, hari ini tespek lgi hasilnya begini, kira² positif ga yaa

Tespek du garis samar
17 Tanggapan

Aku tes tiap 3 hari, makin lama makin tebel garisnya mam. Dicoba aja terus hehehehe. Yang paling kanan itu yang paling awal, makin ke kiri makin baru. Yang paling kanan mirip sama yang punya mam.

1y ago

selamat yaa bun🥰semoga lancar sampai lahiran.. kebetulan aku udh USG juga, alhamdulillah udh ada kantung dn janinnya