Hasil tespek samar

Minta pendapatnya bun, saya udh telat haid 3 hari, di TP hasilnya garis 2 samar, keliatan ga dikamera ? Kalo aslinya keliatan ko itu garis satunya samar, kira" postif belum ?

Hasil tespek samar
20 Tanggapan

Klo menurut aku positif bun karena aku jg gitu bun.. tp aku coba testpack lagi setelah telat hampir 2minggu alhamdulilah jelas bgt garisnya

Insha Allah + hamil bunda Semoga saya bulan ini diberikan keturunan Aamiin Ya Rabbal Alamin

seperti saya dulu seperti itu bun. dan Alhamdulillah positif hamil. coba cek lagi aja seminggu kemudian

3y ago

semoga saya postif hamil juga bun aamiin

kalau garis haris samar nya ada diatas Deket warna birunya itu positif ga ya Bun ?

3y ago

kalo ky gt insyaallah positif bun

sy jg dulu 4hr telat haid masih samar, jd 1 mgg lg aq kedokterny lgsg usg memastikan

kalo kaya gini gimana bun,udah periksa ke bidan terdekat ktanya negatif

5mo ago

insya Allah positif ini bun 🤗

tunggu seminggu lagi bund buat di testpack, inshaAllah hasilnya positif 😊

insya allah positif bun ,aku juga kya gtu alhamdulilah positif bun

aku juga gitu. test lagi 3 hati atau 4 hari lagi pasti hasilnya jelas

+Hamil.. tp coba seminggu lagi.. selamatt ibunn😍

3y ago

Dlu anak pertama begitu jg ibun, langsung d cek, tau" udh 6minggu. di anak kedua tp nya lebih jelas.. tp beda" sih ya. sehat" ya ibunnn😘