HPHT UDH MASUK 6 MINGGU TPI HASIL TESPEK SAMAR

Bund ada yg ngalamin gk hasil tespek masih samar padahal dah di cobain beberapa kali terspek tpi hasilnya selalu garis 2 yang 1 samar ... Kondisi telat haid 8 hari dan kalo di hitung HPHT udh 6 minggu 2 hari bund

17 Tanggapan

Mungkin kadar hcgnya masih rendah bun .. Disarankan urin pertama pas bangun tidur bun.. Nnti juga usia kehamilan bertambah kadar hcgnya makin bertambah juga bunda.. Jngn fokus ke testpack .. Fokus buat perkembangan dedenya aja bun.. Semoga bunda dan dedenya sehat selalu ya😊

aku juga gitu bun, dari hpht udah 6 minggu 4 hari, pas tespack pagi² samar banget, malemnya usg, kata dokter penebalan, malah dibilang ga hamil, tapi skr alhamdulillah jalan 10 minggu

2y ago

q jg hpht 05 oktober bun tespek samar ampek 6x tidak ada keluhan dan kemarin usg masih penebalan dinding rahim, suruh usg sebulan lagi,, semoga bulan depan sidah ada janinnya ya bunda mohon doanya

aku pernah ngalamin gitu Bun dan selang beberapa hari ngeflek pas USG kata dokter keguguran yg di perut udah ngga ada..

Usg bun.. 6minggu hrusnya udh ada kantung, dan nti dikasih vitamin jg sm dokter

Lngsung ke dokter bund untuk lbih jelasnya

usg transvaginal aja bun biar jelas

mungkin hcgnya msh rendah

usg bun di dokter

4y ago

ya justru itu yang dicari sewaktu USG klo betul hamil berarti ada penebalan rahim / sudah ada kantong. nanti balik lagi 2 mggu dilihat bakal janin sudah terlihat belum, dilihat lagi perkembangan nya dikasih vitamin buat calon janin nya..

USG

up