telat 2 minggu hasil tespek masih samar

Bun pernah gk bunda ngalamin udh telat 2 minggu tp hasil tespek garis 2 tp samar.. Kira" positif gk bun?

3 Tanggapan

Insyaallah sudah positif bun saya kemarin gitu bun . Merk tespek juga ngaaruh bun coba pake tespek yg di tetes bun . Saya pas cek kebidan eh malah garis 2 nyata bgt hehe padahal paginya saya cek masih 2 samar satunya

ini positif kan ya bunda baru telat 3 hari udh jelaa bgt garisnya ..kalo usia 5 minggu blm bisa di usg ya bun soalnya kmren usg blm keliatan

2y ago

saya jg gitu dulu bund

Kalau udah garis 2 walaupun samar Insya Allah positif itu bund