Test pack samar

mau tanya nih,. Bun ada yang pernah test pack samar kaya gitu? saya sudah 3 hari telat sya coba tes hasilnya samar bgt. itu positif nggak yah Bun??

92 Tanggapan

Saya pernah bun,dan setelahnya setiap pagi selalu tp alhamdulillah semakin jelas.InsyaAllah hamil bun cuma mungkin kadar hcg dalam urine bunda masih sedikit jadi tp samar...

saya bulan ini telat 5 hr, pas tlt 2hr sy tp samar tp pas hr ke 5 sy tp lg negatif dan paginya muncul bercak coklat n siang darah alias haid 😅 batal deh hamilnya 😅

Hello Mommy² Cantik Pejuang Hamil Dan Sedang Hamil Join WAG yuk untuk nambah teman perjuangan link = ,.,., https://chat.whatsapp.com/FAEwGFR7pR68dvhBmW3XbW

saya juga gitu bun.. tp pas di tespack seminggu lagi hasilnya terang bgt.. buat jaga2 sebaiknya bunda jangan capek2.. semoga hasilnya positif yah bunda 🤗

dicoba aja lagi 3 hari bun.. kadang kadar hcg nya masih rendah, usahakan tes dari urin pertama bangun tidur, begitu sih kata temen2 ku yg udah pengalaman

Positif bun. Karna bunda baru 3 hari telat jadi usia kehamilan masih muda makanya garisnya samar.. coba kalo udah lama pasti jelas semua selamat bun 😍

sama kayak aku bun.. itu positif. coba cek lagi sekitar 1 mingguan. cek x nanti urin pertama di pagi hari. sudah telat brp hari bun?

Coba test lagi lusa kak . Semoga 2 garis dan tidak samar. Ini sy telat 2hari saya testpack masih samar juga. Jadi masih bingung dan dilema.

5y ago

Positif bunda😊

Menurut aku test pack samar itu bisa aja hamil, cuman kalau mau lebih pasti bunda bisa tes ulang lagi aja tapi pake merk test pack yang lain.

Tes lsgi besok bun. Kmrn punyaku telat 2 hari nyaris gak keliatan satunya. Besoknya mulai samar lgsg otw k bidan udah isi 1 bulan