Rapid Test

Bun, mau tanya disini udah ada yg pernah rapid? Kebetulan sy suami dan anak sy besok mau rapid, karna mau bepergian Nah tp skrg keadaan anak sy agak pilek, enggak demam cuma hidungnya ingusan Apakah itu nanti pengaruh dihasil rapid nya? Soalnya bnyak yg bilang, kalo rapid itu kita pas keadaan flu pun hasilnya bisa reaktif? Dan bagaimana ya bun biar anak sy ga ingusan lg, udah berobat tp masih ajaa

25 Tanggapan

Mau perginya keperluannya penting banget ga ? Kalo ga penting² banget mending di tunda dulu perginya, biar di tunda juga Rapid nya . Soalnya anaknya lagi flu biasanya di Rapid hasilnya reaktif , malah jadi ribet nanti yg ada karena kudu swab dulu lah mana sebelum hasil swab keluar kudu isolasi mandiri, mending kalo cuma isolasi mandiri, kalo diboyong ke RS covid-19 gimana ?