Rapid tes hasilnya reaktif

Bund Ada ga yang punya pengalaman.. Lg flu berat trus rapid tes hasilnya reaktif... Gimana ya bun.. Pdhl sy baru sebulan lahiran anak ke 2

1 Tanggapan

kalo lagi flu dirapid pasti reaktif krn tubuh memproduksi antibody. coba cek igg igm, di lab cito ada

3y ago

gimana caranya Bun? igg Igm dilab itu diambil darah ataw sama seperti tes antegen? soalnya aku juga tgl 27 kemaren baru rapid tes dan hasilnya reaktif Bun aku nangis sejadinya karena harus isolasi dan pisah dengan anak dan sekarang aku hamil anak kedua 5bln