Rapid test buat cesar tapi sedang flu.

Bunda" adakah yg rapid test buat persiapan cesar tp lagi flu. Apakah hasil nya bisa reaktif bun klo begitu? Saya disuruh rapid test buat cesar lusa,tapi lg flu. Mau rapid tapi takut hasilnya reaktif,usia kandungan udh 38 minggu.

7 Tanggapan

mending kalau lg flu jngn dlu bun.. pasti reaktif soal nya rraeaktif itu karna antibodi kita lgi menurun.ak aja udh smbuh flu hampir 2 mingguan kpn hari tes rapid ktanya reaktif

tes covid buat melahirkan itu di ambil darah aja apa gmna yah saya krng ngerti soalnya saya dsruh tes nih

Kalo cuma selesma atau common cold biasa ngga akan reaktif mbak. Kecuali betul-betul influenza

bisa jd reaktif. Lbh baik swab aja langsung biar lbh jelas.

sy jg suruh rapid lusa, tp takut karna lg pilek🤣🤭

pencerahan aja bun dari blog dokter twitter

ini lanutannya