Rapid tes

Saya sudah rapid tes wktu UK 33 week dan hasil igG reaktif,jd lgsung di swab dan Alhamdulillah hasil negatif, dger2 kalo hasil rapid reaktif nantinya kalo rapid lg bakal reaktif,bner ga sih Bun? Kuatir aja misal pas hpl tes rapid lg dan hasilnya reaktif lg

2 Tanggapan

IgG biasanya menjelaskan bahwa infeksi sudah terjadi lama dan sudah terbentuk antibodi. Selama antibodi masih ada, rapid IgG akan terus reaktif. Tapi artinya bunda udah punya antibodi. Simpan aja hasil rapid dan swab yg skrg. Nanti ketika hpl bisa kasih hasil yg lampau Mudah2an nakes nya ga mempersulit >.

Bun kalau di swab itu seperti tes PCR? soalnya aku kemaren juga tes antegen reaktif dan sekarang nunggu tes PCR nya