Baby belom bisa tengkurap

Bun mau tanya disini adakah yg babynya umur 5bulan lebih tapi belom bisa tengkurap? Babyku 5bulan lebih 1minggu belom bisa tengkurap, tapi udah miring miring kaya mau tengkurap tapi belom bisa. Jadi sedih nih 😢

14 Tanggapan

anak saya usianya 5 bulan 20 hari. masih miring2 saja dari 4 bulan, tapi miringnya hampir tengkurap. trus pas lebaran kemarin ada ibu2 nanya dah bisa tengkurep belum anaknya? mertua saya jawab gak bisa tengkurep dia. eh langsung tengkurep anak saya haha, walau tangannya masih ketindih. gapapa bund, saya pwrcaya anak ada waktunya masing2. kadang saya juga insecure yang lebih kecil dari anak saya dah pada bisa duduk. anak saya tengkurep belum. tapi emang perawakannya gembul. mungkin berat kali ya.