bayi tengkurap umur berapa

Bun umur berapa anak bunda tengkurap, anakku 4 bulan besok kok belom tengkurap ya bun, jadi worry jarang mau miring* juga

6 Tanggapan

Setiap anak kan beda2 bun, coba di stimulasi ajah, aku juga masih punya ade kecil sekarang 4 bulan baru bisa miring belom bisa tengkurep sendiri karena bb.y gemuk paling di bantu tengkurepin.

Perkembangan anak beda" jangan khawatir dan jangan dibanding"kan sama anak tetangga yaa bund sering" distimulasi aja😊

Di stimulasi aja bun, perkembangan anak kan masing2 bun, anak saya juga baru di usia 4 bulan sih baru mulai tengkurep

Gpp bun, bayiku umur 4 bulan baru bisa tengkurap. Distimulasi aja terus bun

Beda2 bun. Klo anakku bisa tengkurep sendiri 4 bln

Tiap ada perkembangannya beda2 bu