Ngurus bpjs yang udah mati

Bun mau tanya, cara nya ngurus BPJS yg udah ga aktif gmn ya? Aku punya BPJS dr pemerintah, tp karena kerja di pabrik jd BPJS otomatis di non aktifkan SM pabrik dan ganti BPJS dr pabrik.. saya sdh keluar krj BPJS ga saya bayar udah lebih dr 1 tahun. Tujuan saya mau aktifkan BPJS yg dr pemerintah pasti masuknya kan ke BPJS mandiri. Caranya gmn ya Bun? Mohon bantuannya

2 Tanggapan

pengalaman suami ya mb dlu jg dpt dr pemerintah, terus pas kerja d tanggung perusahaan. pas udh resign dia ga bsa kembali ke BPJS pemerintah mbk. berubah jd mandiri. itu pengalaman kami. lbh jelas langsung ke kantor BPJS aja

dateng langsung aja bu ke kantor bpjs langsung. saya punya kis dri jaman msih kecil. udh mati. udh diaktifin pas hamil anak ke3 krna keuangan lgi minus