masalah bpjs

Mau nanya nih Bun maaf agak melenceng , ada ga disini yg asalnya punya BPJS pemerintah tapi di non aktif kan ( ditarik data nya) karena waktu itu ditempat kerjanya ada program BPJS yg bayar perbulan, sekarang udah ga kerja jadi yg bayar perbulan di non aktifkan yg BPJS pemerintah sudah di tarik data nya di non aktifkan juga, apa ada yg tau cara mengaktifkan kembali BPJS pemerintah?

1 Tanggapan

urus aja ke kantor bpjsnya bun.nanti d cek oleh petugasnya.kalau sudah ada data tp non aktif akan d aktifkannya lagi dan jdi bpjs yg bayar perbulan bun

1y ago

Bisa beda daerah ngga bund mengurus bjps untuk mengaktifkan nya kembali..